Купить шкаф-купе под заказ: нюансы заказных и фабричных изделий

Дом каждого из нас – это место силы. Именно дома мы наполняем той энергией, которая дает нам вдохновение идти навстречу завтрашнему дню, работать, творить, побеждать трудности и отдавать свою теплоту. Только дома мы ощущаем себя наиболее расслаблено и защищенно, а все благодаря атмосфере, которую мы творим сами для себя. Конечно же, дело не только в выбранных оттенках интерьера, но и в мебели. Допустим, шкаф-купе на заказ от производителя Альма-мебель может решить огромное количество мелких и рутинных проблем. Да, и что уж там говорить, он способен сделать любую комнату функциональной и красивой.

Давайте остановим своем внимание именно на заказных изделиях. Почему не на фабричных, возникает резонный вопрос? А потому, что в них слишком много сложностей, связанных с выбором. Допустим, шкаф-купе под заказ можно изготовить в любых нужных вам размерах. Ограничением является лишь высота плиты ДСП (270 см), но её в 95% случаев вполне достаточно. А вот фабричные (стандартные) шкаф-купе часто не подходят по ширине или глубине (они как правило, все идут одинаковой глубины 60 см). Но, часто клиентам может понадобиться заказать шкаф-купе с максимальной глубиной 45 см, и в этом помогут опытные производители.

Например, компания Альма-мебель, которая занимается изготовлением шкафов-купе под индивидуальный заказ уже более 20 лет. За два десятилетия фирма установила тысячи заказов по всей Киевской области, и клиенты отмечают ответственный подход компании к каждому проекту.

Совершенно неважно, какая по площади ваша квартира или частный дом. Дизайнеры-конструкторы способны создать уют и комфорт даже в очень маленьком помещении, за счет грамотной расстановки мебели. А ещё, очень важно правильно выбирать внутреннее наполнение шкафа-купе.

Внутри он может быть разделен на несколько секций. И тут есть несколько вариантов. Допустим, 2 двери и 2 секции, 3 двери и 3 секции внутри. Это самые распространенные способы организации пространства внутри шкафа-купе. Но есть также и другие случаи, когда при меньшем количестве дверей, внутри шкаф разделен на большее количество секций. Да, часто трехдверный шкаф-купе есть возможность поделить на 4 секции: например, одну отводят под открытые полки, вторую и третью – для хромированных труб для одежды (если глубина шкафа минимум 60 см), а четвертую секцию можно организовать с выдвижными ящиками.

В любом случае, внутреннее наполнение, как и наполнение раздвижных дверей, а также стилистическое решение и цвет корпуса выбирает заказчик на свой вкус.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *