Строительство газобетонного дома: технические моменты и преимущества стройки

Если интересует строительство дома (газобетон под ключ), цены на такие виды услуг могут быть совершенно разными. В первую очередь это связанно с тем, что строительство домов из газоблока под ключ по срокам зависит исключительно от полезной площади строения и количества рабочих, который будут задействованы в стройке. Блоки из газобетона обладают идеальными размерами, поэтому для строительства двухэтажного дома из газобетона будет достаточно бригады из 6-8 человек, каждый из которых будет выполнять определенные строительные задачи.

Кроме того, при строительстве домов из газоблока появляется отличная возможность воплотить в реальность любую дизайнерскую задумку с минимальными затратами на отделочные работы, поскольку поверхность такого строительного материала максимально гладкая и ровная. Если вас интересует строительство домов из газобетона, цены на такой вид услуг зависят от того, какой комплекс услуг готовы выполнить специалисты. При строительстве домов из газобетона под ключ в такой услуге предусмотрено все до самых мелочей:

  • Создание проекта;
  • Литье фундамента;
  • Кладка стен;
  • Перекрытие дома;
  • Внутренняя и внешняя отделка;
  • Монтаж коммуникационных систем;
  • Вывоз строительного мусора.

Безусловно строительство дома из газоблока может обойтись по минимальным расценкам, например, если уже есть готовый фундамент, не нужно переделывать проект или нужно только «выгнать» стены и перекрыть крышу. При заказе строительства дома из газобетона, стоимость таких услуг также может зависеть от места расположения участка и типа грунта. Однако, плотность почвы при работе с газобетонными блоками, чаще всего учитывают в последнюю очередь, поскольку в проект по строительству дома из газобетона уже в считан факт того, что блоки обладают минимальным весом и практически не дадут усадки при эксплуатации здания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *